homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Не в силах молчать

Выходные удались и были весьма продуктивными. Сшила шортиковый комбинезон. Лежать ему на полке ровно две недели, потом на пляж одену. На низком старте лежат льняное платье и шелковый сарафан. Вот что значит - появилось свободное время!

Волею судеб попала на сходку молодых мамаш (дети от 2 до 8 мес). Вообще-то это должно было быть День рождения... Но когда собрались три юные мамаши (я - четвертая), то разговоры пошли только о памперсах, сцеживании, кто как спит и как часто стрижет ногти. Я вяло ковыряла в тарелке салатик. Еда не пошла.
Я посмотрела на выпирающие животы и подумала, что я не хочу ТАК. Я не хочу, чтобы мой мозг потерял такую же форму, как и фигура. Чтобы весь мой мир занимал ребенок, а муж - почетное 156 место.

Вспомнился диалог между знакомой девченкой и ее мужем. Два месяца как она родила, муж ходит вокруг концентрическими кругами. На 101 повороте он не выдерживает и спрашивает:
- Ну когда тебе уже можно?
- Что можно?
- Ну заниматься этим...
- Чем?
- Сексом.
- КАКИМ ЕЩЕ СЕКСОМ!. - в негодовании закричала она.

Есть же нормальные мамаши. Адекватные.

Съездили с naperstianka в Коломенское на праздник чая и кофе. Напробовались сыра, конфитюра. Кофе приятно согревало желудок. Потом еще добавили чая. Погрелись вобщем. Адыгейский сыр с сельдереем, красным перцем и петрушкой меня вдохновил, черный чай с гвоздикой, черным перцем и корицей - очаровал.  Самое интересное было ходить между красивых разнообразных площадок разных народов (даже в чум и юрту заглянула), смотреть на песни и танцы, вдыхать незнакомые запахи и пить на ветру горячий чай...
Subscribe

  • Прогулялись по магазинам

    Вечером в пятницу руководители Баден-Вюртемберга и Баварии объявили, что с субботы вводят карантин по регионам, поэтому в субботу все поехали по…

  • Про шиншилл

    Мы вернулись из отпуска и нас ждал сюрприз - шиншиллы после передержки резко похудели, опять появились проблемы с зубами. Кто знает, с чем это…

  • Текущее

    Врач в Германии принимает очень оригинально - с 9 до 12 и, например, с 15 до 17 ч. Если повезет, есть дни, когда он работает с 16 до 19 ч. Т.е. если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments