homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

"Соблазн"

    Как это часто бывает, опять случайно посмотрела интересный красивый фильм. Вообще-то собиралась смотреть "Пираты Карибского моря" (в четвертый раз), но, переключая каналы, увидела встречу Анджелины Джоли и Антонио Бандераса. Она была обворожительна, он был прекрасен... Куба, конец XIX века. Они встретились после долгой переписки. Не имея возможности друг друга увидеть, они настолько почувствовали что-то общее между ними, что она согласилась к нему приехать и выйти замуж. Он - владелец кофейных плантаций, в письмах из скромности называвший себя всего лишь клерком. Боялся, что она согласится выйти замуж не за него, а за деньги. Она - красавица, но в письме прислала ему не свою фотографию, а своей сестры, так как боялась, что он захочет жениться на ней только из-за ее красоты.
    Забавное лирическое начало :) Такое светлое чистое... :) Мне это немного напомнило наши отношения через интернет - пишем сюда всякую всячину, а вот кем мы окажемся на самом деле... Это большой вопрос :)
История любви, чистой, страстной. Очень красивая страна, замечательные актеры, прекрасные дорогие наряды... Казалось бы, все спокойно, как море в штиль. И вот тут объявляется сестра этой самой барышни и говорит, что эта девушка - не ее сестра, письмо, которое ей прислали, написано почерком совершенно неизвестного человека. И понеслась...
    Такие поворотов сюжетных линий я не ожидала. Смешалось все - "Я хочу ее убить" и "Я люблю ее больше всего на свете". То он ее спасает, то - она его. Остальные два часа фильма я смотрела как суслик на экран, ожидая уже только одного - чем же все дело кончится :)
Красиво сняли. Постарались. Молодцы!







    
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment