homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Category:

Про людей

Сегодня утром услышала по радио в разговоре о парео:"Если вы уверены в своей фигуре..." Вот эта фраза могла прозвучать только в России. Потому что европейцам вообще непонятно, что значит хорошая фигура. Она у них, видимо, по определению хорошая. Во всяком случае они не заботятся о хорошей форме своего тела и любят то, что у них выросло. Во всяком случае на пляже - если стройная, то русская :) Остальным нациям на себя глубоко по фигу. А фитнесс-клубы, похоже, процветают только у нас. Поскольку в Европе им прибыли не наварить :)
Еще обратила внимание - европейки одеваются, русские женщины - наряжаются. Если одета красиво, со вкусом - наша. Вся остальная масса - в больших шортах и рубахах/футболках/туниках безразмерного размера, скрывающих собственно женщину. Неужели они так чуждаются собственной красоты? Или сплошь феминистки? Ведь приятно же видеть, когда мужчина провожает взглядом. 
Поразила европейская безвкусица в одежде. Походила по магазинам, посмотрела на людей и на витрины. Я это ни за что не одену. Это ж убивает во мне собственно женщину. Все эти балахоны, тусклые цвета, невыразительные строчки, талия, сидящая "где-то там".
А европейские мужчины мне не понравились своими идиотскими шортами до колен. Странно что они не носят плавки. Это же смешно в постели видеть - ноги по колено белые. Не знаю, что у них там в головах происходит, что им страшно более короткие шорты надеть.
в который раз для себя убедилась, что я - неисправимая расистка. Не могу не то что с негром рядом сидеть, но даже купаться в одном бассейне. С сожалением смотрела на разноцветные парочки. "Девочка, ну ты же красавица, ты из нормальных парней кого угодно найдешь. А они же другие. Менталитет у них другой. "
Tags: Испания, Их нравы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments