homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Category:

Из журнала "Туризм и отдых". Рассказывает Артем Яровиков, эксперт велотехники.

"Когда наступает ночь, байкеры ложатся спать. Если путь пролегает по не изобилующим комарами регионам, вам поможет мое ноу-хау по организации жилища. Не все знают, что сейчас существуют специальные байкерские палатки, которые мало весят и имеют конструктивные особенности, рассчитанные на велосипед. Но вот что придумал я, когда однажды ночь застала меня на Чуйском тракте, а возится с палаткой было влом. Я перевернул велик вверх ногами, накинул сверху тент и растянул его колышками таким образом, что пара колес стала как бы коньком крыши. И все! Ставится за секунду и весит 300 граммов. Можно под этим тентом жить-поживать и добра наживать, желательно в компании с 18-летней блондинкой. И что самое главное? А то, что велосипед, используемый в качестве несущей конструкции вашего "дома", никто не сопрет!"
Subscribe

  • "Когда дела идут плохо, я еду в Довиль"

    Если хотите получить нежное и при этом эмоциональное впечатление от фильма, посмотрите фильм "Мужчина и женщина" 1966 г. Да, это то самое…

  • Фильм "Шербурские зонтики"

    Наверное, все знают сюжет "Шербурских зонтиков", историю про беременную Катрин Денев. Очень заметно, как она деликатно, ограниченно…

  • "Das Boot", 40-летию фильма посвящается

    Лотар-Гюнтер Буххайм, молодой художник и писатель, в 1940 г. поступил добровольцем на военно-морской флот, где стал работать военным корреспондентом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments