homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Рекламко. Художникам и рукодельницам повящается.

Сегодня опять наведалась в свой любимый творческий магазин "3-color", что на Чистых прудах. Казалось бы, невозможно столько всего разнородного разместить всего в двух залах. Ан нет. Там даже не тесно. Я туда езжу за красками, картоном, клеем, рамками для работ... Еще там огромный выбор красок и карандашей всех мастей, все для работы в технике декупажа, росписи стекла и ткани, золочения, старения вещей, грунты, объемы, кисти, красивая бумага, мозаика, мелкие приятные вещицы для творчества в виде бисера и глиттеров...

В прошлый раз я взяла там рамку для картины, твердый картон и ватман. Из картона я вырезала дно для картины, ватман раскрасила под "море и горы", щедрой россыпью наклеила ракушек. Подарила сестре на день рождения.

Дарить подарки просто. Сложно только набраться храбрости и взять в руки кисть.
Subscribe

  • Хоть какой-то шаг для раздельного сбора мусора...

    Это страшно и жутко, что в России до сих пор принято весь мусор, одной кучей, выбрасывать, не перерабатывая. И вне городов растут огромные кучи…

  • Про отель Stony Island

    Грустно, что со временем наши любимые отели портятся. Иногда они снижают качество и повышают цены одновременно. Например, так произошло в Бресте и в…

  • Дорога от Москвы до Питера, часть 2

    Заканчивается прекрасный участок трассы между Тверью и Торжком. Далее до объездной Новгорода не будет отбойника и двух полос с каждой стороны.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments