homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Рекламко. Художникам и рукодельницам повящается.

Сегодня опять наведалась в свой любимый творческий магазин "3-color", что на Чистых прудах. Казалось бы, невозможно столько всего разнородного разместить всего в двух залах. Ан нет. Там даже не тесно. Я туда езжу за красками, картоном, клеем, рамками для работ... Еще там огромный выбор красок и карандашей всех мастей, все для работы в технике декупажа, росписи стекла и ткани, золочения, старения вещей, грунты, объемы, кисти, красивая бумага, мозаика, мелкие приятные вещицы для творчества в виде бисера и глиттеров...

В прошлый раз я взяла там рамку для картины, твердый картон и ватман. Из картона я вырезала дно для картины, ватман раскрасила под "море и горы", щедрой россыпью наклеила ракушек. Подарила сестре на день рождения.

Дарить подарки просто. Сложно только набраться храбрости и взять в руки кисть.
Subscribe

  • Зимние велоштаны Vaude

    Купила классные зимние велоштаны, ни нарадуюсь. Называются Vaude fahrradhose Qimsa II Softshell. На улице стало прохладно, +10, влажность, туманы.…

  • Пфальц в сентябре

    Сентябрь - то время, когда приходит теплое, спокойное лето. Часть детей - уже учатся, часть - еще на каникулах и уехали куда-нибудь с родителями.…

  • Велозарисовки из Амстердама

    Больше всего понравился велосипед, выловленный из канала и игрушечный велосипедик, прикрученный к поручню канала. Я рада, что в Голландии нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments