homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

  • Music:

Жить во времена перемен...

Что-то я не поняла - что за хрень такая происходит в жизни?! Возмущена. За последние две недели терплю бедствия по нескольким фронтам своей жизни. Как сказала сестра, безумно веселясь и подкладывая еще еды на тарелку:"У тебя прям какое-то глобальное смещение материков под ногами :)".
Столько друзей перед НГ столько всего хорошего нажелали. Я верю, что мысли материальны. Сюдя по желаниям друзей, у меня жизнь должна сейчас быть полная чаша :) Может опять звезды на небе не так встали? Или планета не тем боком к солнцу повернулась? Создается ощущение, что третий месяц живем в марте и он все никак не сменяется другим месяцем.
Сейчас сижу в ступоре, как суслик на холме, и смотрю на поле жизни. Все-таки, я никогда не перестану удивляться этому миру :) Как сказал старик Кант:" Меня по-настоящему интересуют в жизни лишь две вещи - люди и звезды. Потому что и то, и другое можно изучать бесконечно".
Сейчас я, как маятник, нахожусь в крайней точке движения, откуда начинается новая, другая траектория. Как известно, чтобы предмет сдвинуть с места, нужно его вывести из состояния равновесия. Меня вывели:). Пойду искать выход.
Мне будет интересно услышать ваш опыт выхода из таких состояний. Как говорится, одна голова хорошо, а две - лучше. Конечно, всякое решение принимается самостоятельно, но мнения других людей мне тоже интересны:)
Tags: Обо мне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments