homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Category:

Про аборты

Вчера посмотрела полнометражный фильм про ситуацию в России с абортами. "Русский крест" называется.  Оказывается, так иностранцы еще лет 10 назад назвали феномен России, где народу больше умирает, чем рождается. 
7 миллионов абортов в год... Нихрена себе! Это ж пол-мегаполиса. Представьте себе вымершие улицы. И это - не в условиях войны. Это при нормальной мирной жизни. У меня сложилось впечатление, что для русских женщин аборт все еще представляется эдакой легкой косметической процедурой. Типа - пойду зуб вырву. Мешает он мне.
Мужчины, вы любите стоматологов? Все эти уколы в слизистую, щипцы для вырывания зубов, хруст тканей, когда этот зуб тянут? Так почему же вы с легким сердцем отправляете своих женщин на аборт? Еще и денег даете, радуетесь... Какое-то извращенное чувство прекрасного.
Как можно отдать своего любимого человека на распятие, где она в несознанке будет валяться в кресле, а ее внутренности будут выскабливать? Картины реальных абортов - кошками, вакуумом, очень подробно сняты. Женщину выдалбливают так, словно асфальт вскрывают.  Внутри получается одна огромная рана. Как на это можно решиться добровольно?
Феминистки, которые так боролись за свои права, в том числе за право самостоятельно и единолично принимать решение о том, чтобы отвести себя на аборт, хочется вас спросить - а каким местом вы думали, когда встречались с мужчинами? Аборт - это не метод контрацепции. Это полноценная операция. Часто - с последствиями. 
Помню барышню, которая билась в истерике, узнав, что после двух деревенских абортов ей уже почти невозможно самой выносить ребенка. Да, к тому времени, когда она умом созрела до детей, ее репродуктивные органы уже были "залечены". Отправили в психбольницу, откачивали лекарствами. Потом была гормональная терапия. Во время очередной беременности над ней все врачи тряслись. От гомонов ее было не узнать. Раздуло как мячик. Не думаю, что это было полезно для ребенка. Нет, она все же родила. Но вот какое здоровье у ребенка...
Меня совершенно не волнует религиозный аспект отказа от абортов. Каждый из нас сам принимает решение. Но как можно добровольно пойти на боль? Помню, когда почувствовала резкую боль в районе аппендицита, тут же в голове пронеслось:"Только не это. Я не хочу чтобы меня резали!" А тут... Женщину практически наизнанку выворачивают. 
Еще поразил момент - как же часто давят на женщину, делая по первым анализам какие-то дикие выводы. Фильм - фильмом, но ведь это постоянно встречается в реальности. Когда женщину с радостью отправят на аборт и получат премию за перевыполнение плана. 
Tags: Медицина
Subscribe

  • (no subject)

    Негодую. Отправила посылку с подарками сестре на День рождения. Посылка в этот раз долетела как никогда быстро, всего 11 дней в пути (обычно 2-3…

  • Новые правила при отправке посылок из России

    С 1 января необходимо заполнить электронную декларацию при отправке товаров за границу. С 1 января 2021 года, согласно решению Всемирного почтового…

  • Несколько центров DHL в Германии перегружены

    Информация для тех, кто отправлял посылки из Германию в Россию, начиная с конца ноября. По информации с сайта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments