homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Этно-фестиваль "Дикая мята", 16 августа, Тропаревский парк

Уличный театр "Феникс" готовит перфомансы к этно-фестивалю "Дикая мята", который впервые пройдет 16 августа в парке "Тропарево" на юго-западе Москвы. Между выступлениями музыкальных коллективов зрителей будут развлекать клоуны, мимы и ходулисты. Артисты "Феникса" представят семь коротких сцен в стилистике средневекового театра, в том числе покажут номера "Фортуна", "Любовь", "Смерть", "Карнавал", "Дух, олень и великан". 
На площадке в Тропаревком парке смогут свободно разместиться 9 000 зрителей. И это лишь сидячие места. В распоряжении гостей – целый благоустроенный парк, где можно не только весь день слушать дикорастущую музыку, но также кататься на лодках и водных велосипедах, играть в спортивные игры, развлекать детей на аттракционах. Приходите на фестиваль всей семьей, зовите друзей – вход свободный!

"Дикая мята" и портал НАШЕ.ру объявляют совместную акцию "Стань ведущим фестиваля!".

С 23 июля по 15 августа регистрируйся на сайте НАШЕ.ру и загружай свое самое этническое фото. Главное условие – твой образ на снимке должен соответствовать стилистике фестиваля: в цветочном венке, в сарафане или яркой тунике, среди деревьев или на поляне… Фантазируй, фотографируйся и загружай!

Победители будут выбираться путем народного голосования на сайте НАШЕ.ру. Двое участников, которые наберут наибольшее число голосов, получат статус "дикорастущих" ведущих. Но самое главное, победители смогут выходить на сцену фестиваля "Дикая мята" 16 августа в парке "Тропарево", чтобы объявлять выступления музыкантов. Напомним, что участниками праздника станут "Ива Нова", Алевтина (экс-"Мельница"), "Северо-Восток", Мила Кикина, "Начало века", "Полынья" и "Медвежий угол".

Официальный сайт - http://www.mintmusic.ru/index.php

Subscribe

  • Фильм "Лола"

    Посмотрела фильм Фассбиндера "Лола" 1981 г. Очень приятная игра актеров. Откровенный стеб над Западной Германией 1957 года, когда кто-то…

  • Случай в Массачусетсе

    В США, в штате Массачусетс, в июле решили провести эксперимент - разрешили проводить крупные публичные мероприятия в общей сложности на несколько…

  • Питер Линдберг: «Красота — это мужество быть собой»

    Хочу разделить с вами радость от прочтения биографической статьи о знаменитом фотографе Питере Линдберге -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments