homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Зоопарк Фуэнжиролы, Андалусия. Подобные нам.

Обезьяны в зоопарке обитают на офигенно красивой и большой территории. На которой и я бы пожить не отказалась.Есть и шимпанзе, и гориллы, и орангутанг. Можно безостановочно стоять и смотреть на их проделки. Если орангутанг просто схватил солнечный удар и наблюдал за нами с измученным видом, положа голову на корягу, то шимпанзе явно на месте не сиделось. Видимо у них есть внутренний моторчик.





Совсем как человек :)





Апофеозом ее игры (или выражения своего отношения к нам) стало восхождение на самую высокую ветку дерева, откуда она с удовольствием имела честь пописать. Струя была как из шланга. Видно, что она (или он?) к этому моменту долго готовилась. Вспомнился фильм "Отпетые мошенники":
- Можно я схожу в туалет?
- Можно.
- Спасибо, я уже...

Горилла, как всегда, чувствовала себя хозяином положения. "Так, кто к нам еще сегодня пришел? Заводите. Оценим".
И какое выражение морды лица... Мыслитель!



Тут вся обезьянья тусовка и происходит. Тут живут гориллы...



... а тут - шимпанзе. Очень симпатичное место. Кругом множество деревьев, а по низу проходит большой ров с водой. Там такие водяные лилии! Что Матисс мог бы долго черпать вдохновение...






Tags: Зоопарк, Испания, Фуэнжирола
Subscribe

  • Барселона - город контрастов

    Помню, 4 года меня не было в Праге, и как я ругалась, увидев все эти теги на домах, граффити, негров-зазывал-торговцев хрен знает чем, исписанные…

  • Знакомство с немецкой культурой в самолете

    После горных лыж у нас была намечена недельная рабочая поездка на конференцию в Барселоне. Авиабилеты и отель бронировала девочка с Сашиной работы,…

  • Зоопарк Франкфурта

    В эти выходные в старом городе Франкфурта проходил парад сексуальных меньшинств. Кто хочет избежать его - погуглите Christopher Street Day и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments