homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

 Здравствуйте, мои маленькие любители пожрать!
Любите ли вы кабачки так, как люблю их я? Их можно банально пожарить, можно - потушить с помидорами, добавив пол-стакана риса. Получается очень вкусно и сытно. 
Еще два варианта экзотического приготовления -крупно нарезать кабачок и баклажан, добавить помидор и две-три горсти кунжута.  Либо вместо кунжута добавить столько же кешью. Орехи, разумеется, добавлять сырые, нежаренные.
Subscribe

  • (no subject)

    На этой неделе в журнале "Ручные звери" рассказываю о японском мастере, которая делает мимимишые войлочные подвижные брелки и испанском…

  • (no subject)

    На этой неделе в сообществе "Ручные звери" рассказываю о кулинарных мастерах. Синзия Бологнези (Cinzia Bolognesi) - итальянский…

  • (no subject)

    На этой неделе в сообществе "Ручные звери" рассказываю о потрясающих мастерах. Ну и повезло же их найти! Например, японка Hinali из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • (no subject)

    На этой неделе в журнале "Ручные звери" рассказываю о японском мастере, которая делает мимимишые войлочные подвижные брелки и испанском…

  • (no subject)

    На этой неделе в сообществе "Ручные звери" рассказываю о кулинарных мастерах. Синзия Бологнези (Cinzia Bolognesi) - итальянский…

  • (no subject)

    На этой неделе в сообществе "Ручные звери" рассказываю о потрясающих мастерах. Ну и повезло же их найти! Например, японка Hinali из…