homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Фестиваль Ladoga Open 2008

 В субботу, 16 августа, когда спадет полуденный зной и душа освободится от оков дневного света, в 40 минутах езды от Санкт-Петербурга спокойствие сонного побережья Ладожского озера взорвется киловаттами звука акустических систем, тьму августовской ночи пронзят лучи световых приборов и космос станет ближе. Древние боги проснутся от сна и взглянут на землю, где на четырех танцполах под открытым небом лучшие диджеи подарят все разнообразие электронной музыки и любой сможет найти себе музыку по вкусу и настроению. На протяжении 24 часов, 120 кВт звука и света донесут до Вас всю энергетику drum`n`bass, electro, house, breaks, retro & disco, minimal…

Специально для Вас мы организовали дополнительный электропоезд, который доставит Вас без остановок прямо к месту проведения мероприятия точно к моменту начала фестиваля. Вас ждут 3 танцпола под открытым небом на пляже Ладожского озера + отдельная крытая DELUXE-зона центрального корпуса оздоровительного лагеря, уютные бары с демократичными ценами, вместительная парковка в 100 метрах от территории фестиваля, а также нетронутая природа побережья Ладоги и чистейший песчаный пляж протяженностью 1 километр...

Готовьтесь! Мы сделаем свою Ибицу! Ладога ждет

«DRUM&BASS TOWER» DANCEFLOOR: D.E.V.I.L., E-ZOOM, BES, TOPER, ARSENTEV, IMPLEX, C.A.2K, SELECTOR, N!KE, KRAV, RENTONE, LA_NEIGA, BASH & BURAN, PROEX, ERROR & KPOT, B`ZIQ, MAX.WELL, FREE AIR, MC GEE

«FUNNY HOUSE» DANCEFLOOR: ZOO, L*MOTIVE, ANDREY SHPAK, HARMINE, DOUBLE DOT, SKROPOL, CONSOLE, K1LKA, ENDWISE, VANILLE VIES (LIVE), DATE, X-CAM, EDDY

«BREAKS SANDBOX» DANCEFLOOR: NANOBUG, EXPERIENCE (LIVE), SKROPOL, INSANITY, HANDLESCREW, TEAM''NOV, NAV-NAV, DECOY

«DELUXE MASH`UP» DANCEFLOOR: SHAHASH, KITE, NILS VAN DER GAD, HEDGEHOG, FESS & MAGWHY, DASIMETR, WATT, TARASOV

Предварительная продажа стандартных билетов по 249 рублей В СЕТЯХ МАГАЗИНОВ «ЕВРОСЕТЬ», «НАСТРОЕНИЕ», «ТИТАНИК» И НА САЙТЕ WWW.CONCERT.RU

А ТАКЖЕ С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ ПО ТЕЛЕФОНАМ: +7-962-704-93-33 // +7-921-394-11-46 В стоимость билета включен проезд на специальном LADOGA-TRAIN, а так же доставка автобусом от ст..«Ладожское озеро» туда/обратно до места проведения фестиваля.

Предварительная продажа Делюкс билетов по 499 руб.В СЕТЯХ МАГАЗИНОВ «ЕВРОСЕТЬ», «НАСТРОЕНИЕ», «ТИТАНИК» И НА САЙТЕ WWW.CONCERT.RU

А ТАКЖЕ С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ ПО ТЕЛЕФОНАМ: +7-962-704-93-33 // +7-921-394-11-46 В стоимость билета включен проезд на специальном LADOGA-TRAIN в отдельном вагоне с музыкальным сопровождением от лучших диджеев, доставка автобусом от ст. «Ладожское озеро» туда/обратно до места проведения фестиваля.

Бесплатная охраняемая парковка на территории фестиваля, для гостей на личном автотранспорте. Отдельный крытый Deluxe-танцпол.

ULTRA-DELUXE БИЛЕТЫ ЗАКАЗ И БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО ТЕЛЕФОНАМ: +7-962-704-93-33 // +7-921-394-11-46 В стоимость включена доставка вертолетом МИ-8 из Санкт-Петербурга прямо к месту проведения фестиваля.

Отдельный крытый Deluxe-танцпол.

КАК ДОБРАТЬСЯ ???

1. Специальным LADOGA-TRAIN без остановок от Финляндского вокзала (время отправления - 19:00). С бесплатной доставкой автобусом от ж/д ст. «Ладожское озеро» туда/обратно до ДОЛ «Ладожец».

Посадка на LADOGA-TRAIN будет осуществляться через ворота с правой стороны Финляндского вокзала.

2. Обычными электропоездами от Финляндского вокзала отправлением в 18:28; 19:30; 20:33; 22:00; 23:20 (стоимость проезда - 72 руб., но значительно дешевле договориться с контролерами). С бесплатной доставкой автобусом от ж/д ст.«Ладожское озеро» туда/обратно до ДОЛ «Ладожец».

3. На личном автомобиле из СПб через Ржевку по Рябовскому шоссе и далее по «Дороге Жизни» (трасса А-128) (ориентир - белые обелиски с правой стороны шоссе с указанием километража) на Всеволожск, затем через поселки Углово - Проба - Рахья - Ириновка - Ваганово до мемориала «Разорванное Кольцо», перед мемориалом повернуть направо в поселок Кокорево и ехать до ДОЛ «Ладожец».

4. На вертолете МИ 8 приобретя ULTRA-DELUXE билет.

Информация с сайта http://www.aktivist.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments