homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Categories:
Кто тут отчаянно хотел чтобы я о себе написала?  Хотела... Честно. Но про меня оказывается уже все написали. Демоны! И как это они угадали?.. Особенно про любовь к человечеству. Я его люблю. Но сильно на расстоянии. Для меня идеальный город - после нейтронной бомбы.  
О, да вы - геолог.
image Вся ваша жизнь - это поиск. Тайные и удивительные уголки мира зовут и манят вас, и вам чертовски жаль, что не хватит жизни, чтобы всюду побывать. Но когда вас совсем заедает будничная рутина, вас хлебом не корми, дай забуриться в какое-нибудь странное местечко, где нет никого, и только звездное небо над головой, дыхание бога в затылок и удивительное чувство свободы. По возвращении вы снова становитесь вменяемы и любите человечество. Ровно до того момента, пока вас снова не позовет ветер странствий.
Пройти тест
Subscribe

  • Бывшие советские гостиницы

    Есть дома, которые имеют свою ценность. Например, они были построены по новой технологии, в их отделке использовались необычные для того времени…

  • Станции-холодильники для продуктов

    Вслед за Deutsche Post, которые в ближайшие годы решили вдвое увеличить станции, где можно в любое время суток забрать свои посылки, такие станции…

  • Шерстяные митенки ручной работы

    Это была осень 2012 года. Я тогда уже жила в обнимку с фотоаппаратом. В преддверии зимы подумала, что крайне неудобно постоянно снимать перчатки для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments