homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Акция Мосгортранса "День без машин" 22 сентября

Мосгортранс, Всемирный фонд дикой природы и различные общественные организации призывают московских автовладельцев в понедельник, 22 сентября, отказаться от поездок на автомобилях и, тем самым, поддержать акцию "День без машин", которая в этот день проводится во всем мире.

Власти столицы предлагают жителям столицы на один день пересесть с личных автомобилей на общественный транспорт. Если автовладельцы решат поддержать акцию, то количество пассажиров на общественном транспорте значительно увеличится. В связи с этим Мосгортранс намерен дополнительно выпустить в город 200 автобусов, 100 троллейбусов и 50 трамваев.

  В день проведения акции плату за проезд на общественном транспорте снижать не планируется, однако 22 сентября следующего года Мосгортранс рассматривает возможность пойти на такой шаг.


Subscribe

  • (no subject)

    На этой неделе в журнале "Ручные звери" рассказываю о японском мастере, которая делает мимимишые войлочные подвижные брелки и испанском…

  • (no subject)

    На этой неделе в сообществе "Ручные звери" рассказываю о кулинарных мастерах. Синзия Бологнези (Cinzia Bolognesi) - итальянский…

  • (no subject)

    На этой неделе в сообществе "Ручные звери" рассказываю о потрясающих мастерах. Ну и повезло же их найти! Например, японка Hinali из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments