homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Рабочее...

Зашла на Банкир.ру. Последние новости почитать, ответы на вопросы, рабочие моменты и все такое. В середине разговора про кризис гляжу - знакомая тема! Проверяющие ЦБ. Мол, козлы, сволочи  и едят много.
Вот цитаты:

"А вообще задолбали эти тер ГУ ЦБ, один аж 2 порции обеда из ресторана просил приносить когда проверял, говорил - одной сцука не наедается:)

А мы своих проверяющих первый раз в ресторан на обед возили, а они нам такой акт выкатили, что мама не горюй!!! А когда пришли второй раз  - мы их вообще не кормили, приятно было смотреть, когда они в обед в ближайшую палатку за хот-догами бегали))) и акт гораздо лучше написали)))

Согласен. Приезжают с надеждой что их покормят, а акт настрочат на пять листов, морды в дверь не входят. "


Отсюда - http://bankir.ru/news/newsline/09.10.2008/158585

Ситуация с проверками такая - нам, валютчикам, не компенсировали проезд. т.е. единый от работы нам не выделяли. Надо было гонять по всей Москве, покупать талончики, все любовно собирать и хранить, чтобы потом предъявлять бухгалтерии. Мне было лень, проэтому я гоняла со своим единым.

Отдельно времени на обед в период проведения проверок тоже не выделялось. Мол, как успеете. А план выдавали такой, что поесть в кафе мы не успевали. Лично я гоняла на проверки с бутербродами и кефиром. Да, прикольно было, прийти с проверкой, все документы и людей перетрясти, акт написать, а потом с бутербродами и чаем в уголке пристроиться. Самое ужасное, когда от голода начинал живот урчать.  Хотя нередко мы отказывались от предложенного чая. Но часто он был весьма кстати.

Странно, что люди думают про проверяющих, что они пожрать пришли. Вспоминается анекдотичная ситуация - "Да им просто негде!" :) Две проверки в день (если нет Сбера) - это нормально. Но три - это уже абзац. Это уже просишь кофе тоном  "Сестра! Спирт!". Потому что это третья касса, третья предобморочная кассирша, третий склад документов, в котрых нужно всего лишь шесть нужных бумажек найти...

Проверяющие - это не сволочи. И уж поверьте - итоговый акт будет только такой, каким его пожелает увидеть их высшее руководство в ЦБ. И качество акта уж никак не зависит от количества и шикарности обедов. Проверяющие - лишь исполнители. Как им скажут, так они и напишут.
Tags: Рабочее
Subscribe

  • Размышления на тему развития внутреннего туризма

    В этом году в России случился-таки "железный занавес", когда из-за пандемии пришлось осваивать внутренний туризм. Люди вдруг стали…

  • Знай и люби свой край...

    Десять лет назад августовским утром мы сели в машину и поехали в Питер. Это была попытка сбежать из сумасшедшего московского лета, когда ночью +33…

  • Про качество немецких дорог

    Мы много путешествуем. Провести в выходной день 5-6 часов в дороге - обычное дело. Конечно машина превратилась в вариант дома, где можно спать, есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments