homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Category:

Настоящий мужиг

Настоящий мужиг не пользуется носовым платком - это для лохов. Куда круче постоянно шмыгать носом, но не признать своей слабости к ношению носовых платков.

Настоящий мужиг не носит шарф (он горяч!) и перчатки (а то все подумают, что его ухоженные руки выдают в нем сущность иного пола). Он будет вечно простывшим и с отмерзшими руками. Да, крем для рук и для морды лица ему тоже неизвестен.

Настоящий мужиг не платит за себя в общественном транспорте. Он гордо ползет внизу. Да! Он может себе это позволить. Платят за себя сами только лохи.

Настоящий мужиг зимой носит тоненькие синтетические штанишки с носками. Носить зимой теплое трико - не круто. Круто - закинуть ногу на ногу и всем продемонстрировать свою голую ногу. Чтобы никто не сомневался что ты - мужиг. А то подумают, что ты другой ориентации.

Настоящий мужиг может себе позволить сидеть перед дамой, женщиной, Богиней!... Он же - Бог. А она - всего лишь женщина. Им не важно. что она на каблуках и с сумками. Он король, он может позволить себе сидеть. А свита пусть вокруг постоит. Иначе если ты встанешь и утупишь кому-нибудь место, то все подумают, что она - Богиня, а ты - так, погулять вышел. И весь твой авторитет мгновенно сдуется.
Tags: Про людей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments