homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Categories:

Я валяюся :)

Росевробанк обратился к заемщикам с просьбой досрочно погасить часть задолженности по ипотечным кредитам, ссылаясь на скорый обвал рынка недвижимости и снижение стоимости залога. У большинства заемщиков банков денег на досрочное погашение нет, указывают эксперты. Клиенты банков будут вынуждены отдавать недвижимость банку, что спровоцирует массовую реализацию залогов и снижение цен на недвижимость.

Коммерсантъ (С)

Росевробанк предлагает своим клиентам изыскать возможность досрочно погасить задолженность в размере 30% и не позднее 15 ноября 2008 года. А при неисполнении этого требования — обратить взыскание на предмет залога.

via li_sandro 
Tags: Холодное дыхание кризиса
Subscribe

  • (no subject)

    Раньше перед Новым годом я загадывала желания. Мне очень хотелось вторую половинку и стабильности отношений. Это меняло все - отношение к жизни,…

  • Новый год. Как это было.

    За час до наступления Нового года, символ года, устав от всех нас, взобрался на спинку кресла и уснул там. Иногда Мисюндр приоткрывал глаза,…

  • новогоднее...

    я стреляюсь... я тихо стреляюсь от детей, которые у нас дома повсюду носятся, борются за почетное обладание компьютером, капризничают за столом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments