homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Уж сколько раз твердили миру...

.. Хочешь себя убить - "убей сибя ап стену". Порежь вены в ванной, повесся в лесу. Вобщем, хочешь уйти - уйди. Но не создавай проблем всем остальным, ни в чем неповинным людям.
Вчера какой-то идиот решил покончить жизнь самоубийством. Конечно в метро! Что вы! Это же самое популярное место. Прямо аттракцион какой-то. Все на тебя смотрят... Столько зрителей, сопереживающих.
Конечно же время было выбрано идеально - около шести вечера, час-пик.
Вы не представляете какую мясорубку вчера устроили на станциях и в вагонах мирные жители нашего города (и не очень нашего). Странно, что они друг друга на рельсы в запале не спихнули. Вполне могли бы. На станциях столпотворение, люди не могут зайти в вагоны, берут их штурмом, отрываются пуговицы, ручки у сумок, все с отдавленными ногами. Когда стоишь на одной ноге, и та - соседа. Поезда приезжают наполненные до отказа, люди пытаются протиснуться с разбега, женщины вижжят. Потом поезд подолгу стоит на платформе или в тоннеле. Так как с принудительной вентяляцией у нас напряженка, то пока поезд стоит в тоннеле, все себя чувствуют как в сауне.Пытаются раздеться, но со всех сторон их окружает плотное кольцо толпы.
Народ нервничал, опаздывал, матерился и закатывал истерики.

Вобщем, мужик испортил себе карму.
Tags: Про людей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments