homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Categories:

Веселая и жизнерадостная особа...


И вот, наконец, результат. Ваш образ в стиле ретро выглядит так: Веселая и жизнерадостная особа
Не имеет особых притязаний к миру и жизни, относится ко всему философски. Любит, как побыть дома, так и выехать в светimage
Пройти тест

С вопросом "Какое у вас дома животное?" они угадали. Выбрала ответ - "Экзотическое". Ну и с вопросом про предпочтения в ткани - тоже. Сегодня купила 4 метра шерстяного твида... :) Предаюсь фантазиям.
Долго рассматривала вышитый лен, придумывая на ходу какие к нему пришить бусины и как это все потом стирать.. Потом посмотрела на цену 1500 за метр и успокоилась.

Кстати, сегодня нашла новый магазин ткани "Фламенко" рядом с м. Автозаводская (2-й Автозаводский проезд, д. 2). Работает с 10 до 20 ч.  Это даже не магазин тканей, а арт-салон, ориентированный на занимающихся танцами. Такой выбор нарядных тканей, перьев, боа, страз, головных уборов, обуви, грима, париков... К Новому году - самое то. Народ уже покупает ткань на фэнтезийние костюмы.


Subscribe

  • Деньрожденьское утро

    День начался рано: уже в 8 утра меня разбудил букет тюльпанов. А по комнатам под потолком парили шарики. Мы быстро собрались и поехали завтракать в…

  • День третий. Танцующий город.

    В десять утра я проснулась и не смогла себя заставить заснуть заново. Подошла к окну, отдернула шторы, вышла на балкон. Хорошо! На улице стояла…

  • День второй. Суслики на заготовке на зиму

    Утро пришло внезапным осознаванием того, что уже и не утро, а скорее время к обеду. Но у русских - когда встал, тогда и завтрак. Завтракали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments