homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Category:
Есть такая странная категория мужчин, которые женившись, пытаются внушить жене, что она у них - единственная в жизни женщина, что до нее они жили в пустыне, в строгом мужском монастыре. И вот они все время повторяют ей мантру "Ты у меня единственная, у меня до тебя никого не было. Я общаюсь только с женой, только с женой, только с женой..." А когда эхо этих слов тает, они уже сидят за компом и перечитывают журналы своих друзей и подруг. Причем мой журнал перечитывается особенно внимательно, видимо интересны не только сами посты, но и камменты.
Странная ситуация получается - мой давний хороший друг внимательно следит за моей жизнью (правда, из окопа семейной жизни), но выйти на связь боится. Вижу, что человек заинтересован, пишу ему сообщения, но в ответ он прикидывается глухим, слепым и тупым. Да, Кифирчик, я о тебе сейчас говорю. Знаю что периодически шерстишь мой журнал, поэтому хоть здесь прочитаешь что я обо всем этом детском саде думаю.
Хватит уже жить, боясь пропалиться перед женой.

UPD: все, больше этой темы не касаюсь. Один раз повысила голос, для профилактики. Выговориться не помешает.
Subscribe

  • Новый Иерусалим

    А тем временем приближалась гроза. Тучи нахмурились и создавали мрачный фон для куполов. Сходили в музей монастыря. На старых гравюрах…

  • Новый Иерусалим

    Итак, 6 июня, в день рождения патриарха Никона, мы отправились в Новоиерусалимский монастырь. Про день рождения мы не знали. Это нам потом уже…

  • Новый Иерусалим

    55 км от Москвы. Монастырь, известный всем. Памятник федерального значения. Основан патриархом Никоном как одна из его главных задумок. Довелось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments