homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Удивляет меня количество мужчин со смещенным центром мозжечка. Почему-то при первом общении они воспринимают женщину как мужчину и, соответственно, как конкурента. И начинают на нее сразу же нападать. А как же! На их территорию зашел самэц!.
Тааа... Тяжело, наверное, живется человеку, в каждом видящему тайных конкурентов и бросающемуся на все что шевелится (а просто так, в качестве профилактики). Это как бестолковый пес, который всех задирает первым. Чтобы никто не подумал, что он тут не в авторитете.
Раньше у меня на аватарке был хомяк с пивом. Ну вы знаете. Но после того, как меня шесть раз перепутали с мальчиком, мне пришлось сменить аватарку. Но мысли не скроешь! Но меня опять почему-то самцы ошибочно продолжают принимать за самцов. Я самочка! И в ваши игры не играю. У вас своя свадьба, у самочек - своя.
Это как же извратились врожденные поведенческие программы, чтобы с незнакомой женщиной с ходу начать вести себя агрессивно...
Subscribe

  • (no subject)

    Приключения продолжаются. Выбираю деревеньки вокруг Мюнхена, куда можно скататься на велосипеде. Выбор пал на Aichach, поскольку там красивый старый…

  • Непогода

    Собрались в отпуск. Целых 5 дней, наконец-то! Идея была - поехать с велосипедами. Я хотела в Голландию. Но в той стороне стремительно нарастали…

  • Люнебургские вересковые пустоши и местная историческая порода овец

    На севере Германии, там где находятся ганзейские города и тянутся огромные вересковые Люнебургские пустоши, живет особенная порода овец -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments