homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Волею судеб оказался у меня свободный от работы день и я поехала по магазинам. Сгоняла в свой любимый арт-салон на Чистых прудах - магазин "Гамма". Когда что-то нужно необычно-эксклюзивное и в большом выборе цветов - я еду туда. Потому что там один из самых больших магазинов с достойным выбором.
И вот я пришла... Я никогда не видела здесь пустых полок. К тому же - пустых витрин. Спросила глиттеры (мелкие блестки) - мне достали жалкие остатки былого великолепия. Погрузилась в коробки с головой, пытаясь найти что-то достойное. С трудом, но нашла. Зашел мужик, посмотрел на масляные краски. Спросил:"Это все?!". Развернулся и недовольный ушел. И я его понимаю!. Такое впечатление, что поставки последний раз были месяца два назад и сейчас распродают что осталось.

Потом поехала в Триал-Спорт. Перед этим пошерстила их сайт и меня там многое заинтересовало. На деле же оказалось, что присутствует лишь половина заявленного ассортимента. Да и то нужные размеры уже разобрали. Посидела как Золушка, померила разные модели. Не мое. Жаль. На сайте выбо был больше. Не довезли?

Спортмастер меня огорчил еще месяц назад, когда пришла смотреть трекинговую обувь. Маловато будет... Маловато. Женская обувь - раз-два и обчелся. И вместе с тем Спортмастер, Sela, Ральф Рингер и многие другие сетевые магазины  на прошлой неделе высказали своим арендодателям предложение о том, чтобы заменить зафиксированную арендную плату процентом с продаж. Ибо они и так уже два месяца себе в убыток торгуют.

Дааа... Бельпостель в октябре со своей непоставкой товара была еще только первым цветочком. Я тогда в один магазин за подарком поехала, в другой... В одном - "Нет поставок", в другом - "Нет поставок". От такая вот загогулина...
Tags: Холодное дыхание кризиса
Subscribe

  • Из числа новогодних подарков

    Брошь "Мисян". Шерсть, стеклянные глазки мастера Adelkawalka, леска. Размер 5,5х7 см. Брошь "Французский бульдог".…

  • (no subject)

    Вся моя морская коллекция в сборе :) Но на этом эксперименты с голубым цветом и воодушевление морем не закончились. Еще три дня я создавала объемный…

  • Морская коллекция

    В продолжение морской коллекции были сваляны бусы и серьги. Войлочные бусы зеленовато-голубым цветом напоминают о море. Сваляны из тонкой, нежной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments