homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Алиса

Ну что я могу сказать. Концерт удался. Насколько хорошо был организован сам концерт, настолько же отвратительно охрана обращается с публикой. Не умеют. Факт. И не хотят уметь.
Конечно, концерт в "Юбилейном"  - "С косой челкой. 20 лет спустя" - в прошлом году понравился намного больше. Я все же люблю их старое творчество. Дааа, Кифирчик, есть что вспомнить :)

Вот, например, "Экспериментатор"


Сейчас было совсем не то. Нет, я понимаю, все выложились, поработали. Хорошо выставили свет. Правда, звук мне не понравился. И как переиграли большинство песен - тоже. Люблю как было, в оригинале. Просто получилось так, что половину концерта я была в недоумении, слушая многие песни впервые.
Subscribe

  • Бэлор. Один из младших бесов.

    "Угли костра тлели всю ночь. Я наблюдал эту картину из окон дома. В один из моментов я почувствовал на себе чей-то взгляд и обернулся к двери.…

  • Войлочная игрушка Капибара

    Осенняя войлочная капибара. Плотненькая и толстенькая. Во всех лапах проволочный каркас. Лапки можно немного двигать. В длину от кончика морды до…

  • Несколько осенних войлочных работ

    Войлочная игрушка Барсук-путешественник с осенним рюкзаком. Войлочный Барсук сидит и болтает ногами. Он уже приготовился к прогулке по осеннему лесу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments