homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Алиса

Ну что я могу сказать. Концерт удался. Насколько хорошо был организован сам концерт, настолько же отвратительно охрана обращается с публикой. Не умеют. Факт. И не хотят уметь.
Конечно, концерт в "Юбилейном"  - "С косой челкой. 20 лет спустя" - в прошлом году понравился намного больше. Я все же люблю их старое творчество. Дааа, Кифирчик, есть что вспомнить :)

Вот, например, "Экспериментатор"


Сейчас было совсем не то. Нет, я понимаю, все выложились, поработали. Хорошо выставили свет. Правда, звук мне не понравился. И как переиграли большинство песен - тоже. Люблю как было, в оригинале. Просто получилось так, что половину концерта я была в недоумении, слушая многие песни впервые.
Subscribe

  • Кем работать мне пойти? Чем заниматься?

    На сайте Магистерии то и дело появляются разные циклы лекций на тему культуры (живопись, литература, музыка), саморазвития, взаимоотношений с другими…

  • Про друзей

    На немецком была тема про дружбу. В учебнике почему-то говорилось, что лучшие друзья - это с детского сада. У кого-нибудь есть друзья с детского…

  • Японский художник, рисующий хомяков

    Оу, меня нарисовали! Это множество хомячков нарисовал японец по имени Gotte. Он закончил художественный университет. Его музой является любимый хомяк…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments