homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Картинки со съемок фильма "Обитаемый остров"

Сегодня прочитала:"Российским кинотеатрам придется выбирать какой из самых дорогих отечественных кинопроектов последних двух лет они покажут в новогодние праздники: "Обитаемый остров" Федора Бондарчука и Александра Роднянского с бюджетом 36 млн $ или"Стиляг" валерия Тодоровского с бюджетом в 18 млн $. Жесткие условия, выставленные прокатчиками картин, не позволяют большинству однозальных и двузальных кинотеатров (почти половина от общего числа кинотеатров в России) показать оба фильма. Проекты борются за половину новогодних  кассовых сборов, которые оцениваются в 80-120 млн $"

И стало мне интересно - что же такое Бондарчук снял. По мотивам Стругацких опять же...

Я только технику покажу. Мне и этого хватило. Как говорицца - "Идея была хороша, а вот воплощение..."



Заглядываем дальше в журнал tancist  и наслаждаемся. Вот сюда - http://tancist.livejournal.com/170829.html

Не знаю как вы, а я сразу расхотела такой фильм смотреть. Просто неприятно. Хочется создателям фильма все выступающие части тела пообломать, причем сразу.

За ссылку спасибо evgenymironenko 
Tags: Фильмы
Subscribe

  • Как художнику заработать? Краткое руководство

    Текст, несомненно, полезный и работающий, т.к. написан человеком западной культуры. Но прежде чем ринуться в бой и продавать свое творчество всем в…

  • Оплата использования упаковки в Германии

    Мизансцена такая: с 1 января 2019 все продавцы, в т.ч. мелкие хендмейкеры, которые продают свои товары в Германию или из Германии, должны…

  • Текущее

    Врач в Германии принимает очень оригинально - с 9 до 12 и, например, с 15 до 17 ч. Если повезет, есть дни, когда он работает с 16 до 19 ч. Т.е. если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments