homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Categories:

"Когда обед давно закончился, а ужин и не думал начинаться..."

Нет, это изврат, изврат! Когда сидишь в восемь часов вечера, голодный, и разбираешь статью про Макдональдс. Тема - неправильное питание. Обсуждаем фильм, посвященный мужику, который в течение месяца питался в бигмачной.  И такой подробный текст дан - что именно он ел и в каких порциях... Тра-та-та. А я читаю, у меня желудочный сок начинает выделяться.  И я уже не то что есть - я жрать хочу.  Передо мной фотография картофеля фри. Я уже мысленно представляю его горячим, с соусом.... и бигмак большой...
И тут меня спрашивают:"А расскажите нам в чем вред такой еды".  И я машинально говорю, что вообще-то я не прочь сейчас всю эту вредную еду сожрать. Ибо есть очень хочется. И вообще. Я время от времени питаюсь в бигмачной. Дааа...
Последний раз это было на Ванькин ДР, когда мы были на Питерских каникулах. Хотелось его чем-то удивить в день рождения - ресторан, кафе, "Север"  с пирожными... Какое там! Было сказано:"Хочу в Макдональдс и все тут. Ничего мне больше не надо". В итоге забегаем в Макдональдс, хватаем еду на вынос и мчимся в номер, чтобы там, разложившись, начать смотреть "Александр. Невская битва". Ну что еще нам от жизни надо? :)
Tags: Обо мне
Subscribe

  • Этапы развития коры

    Схема этапов развития коры больших полушарий в постнатальный период, разработанная Карлой Ханнафорд – доктором нейро-физиологических наук. Это…

  • Про ожирение жителей Германии

    У меня было много постов на тему привычек питания немцев. Что это и экономика, и политика, и социально-экономический статус. Полный список статей про…

  • Про разные возможности аренды жилья в Германии

    В Гейдельберге издается местечковая газета, называется Rhein-Neckar-Zeitung. Они немного сумасшедшие, поскольку хотят в месяц за электронную версию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments