homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Господи, как же я люблю равных партнеров! Я их люблю-люблю и вообще прусь!  С ними получается именно совместная работа, а не пустые объяснялки. Тут вы оба участвуете в обучении друг друга и принятии навыка. Потому что знаете на что внимание обращать и что надо поправить. Вы работаете оба, вы общаетесь. У вас диалог. А не монолог. Я не люблю свои монологи в пустоту, когда ты человеку 156 раз объясняешь его постоянную ошибку, он радостно кивает, улыбается... и продолжает их делать. И это уже не работа. Ты ничего не дал другому человеку, а другой человек не дал с ним нормально поработать.
Сегодня я так хорошо поработала с партнером - словно в массажный салон на два часа сходила. Я прусь от собственного удовольствия. Вдвойне прусь от того, что я это сама с собой сотворила, а не другой дядечка пришел и меня размял. Короче я это к тому, что сделать себя здоровым, расслабленным и довольным может каждый.
Что характерно - на вопрос "Как ощущения после тренировки?" новички обычно говорят "Плохо. Все болит. Суставы отваливаются", а старички - "Хорошо-то как! Отдохнула как после массажа. Такая приятная гибкость в теле образовалась..."

Разговор в паре:
- Ты меня толкаешь так, словно боишься уронить.
- Хм... Да, я действительно боюсь тебя уронить. Ты же мой партнер. Тебя надо ценить :)
- Ты меня толкаешь, а потом словно когти выпускаешь и потом меня обратно к себе притягиваешь.
- Извини. Это природное :) Ладно, втяну свои когти. Падай...
Tags: Тренировочное
Subscribe

  • Про работу экскурсоводом

    Что-то опять в свете изменения туристического законодательства России стали появляться разные странные статьи про экскурсоводов, написанные людьми не…

  • С Днем экскурсовода!

    Легко ли быть экскурсоводом? Поначалу думаешь, что - да. Как и в любом неизведанном деле от отсутствия реальных фактов в голове много фантазий :)…

  • Международный день экскурсовода

    Сегодня отмечается Международный день экскурсовода. Подходит к концу моя аккредитационная карта. Да, я давно уже не вожу экскурсии и переехала из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments