homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Categories:

Я в шоке

Почитала с утра френд-ленту своих новоприбывших. Тех, кто меня читает, но мною не зафренжен в ответ. Это же страшно!

Вспомнились слова Цоя:
"И я не знаю какой процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам -
Выше в несколько раз"

Или человек пишет о себе хорошем исключительно умное и даже сверхинтеллектуальное (в стиле ".... а я тут один в белом"), или он не пишет вообще (умер что ли? или настолько косноязычен?), у кого-то в журнале один негатив (проще сразу пойти повеситься), кто-то пишет большинство текстов о работе (может он там и живет?).

Не люблю я эти "Тени отца Гамлета", поскольку пользы от них никакой. Они молча заходят, стоят в сторонке, слушают о чем умные люди разговаривают, после чего проваливаются из жизни на месяцы. Зачем зафрендил? Что интересного для себя нашел? Почему сказать нечего? Непонятно.

Раньше я очень любила по дороге в метро домой записывать в книжечку интересные события дня. И так много людей начинало в нее заглядывать! Это же неприлично - пытаться подсмотреть чужую жизнь, взамен даже не знакомясь.

Или пример - завел человек себе ЖЖ. зафрендил хренову тонну людей и сообществ. Сиди себе тихонько почитывает. Как из окопа.

Люди, которые не умеют даже катом пользоваться - ведут себя неуважительно по отношению к другим. Живут в стиле "Мне удобно, а о вас я не думаю". Нет уж, милая. Смогла создать журнал - осиль, пожалуйста, выучить правила работы с ним. Это все равно что купить машину и водить ее без прав.

Пользователи, которые весь ЖЖ завели лишь для того, чтобы описывать как они посадили цветок и вот он растет день за днем, тоже абсолютно не интересны. Зачем вам кого-то френдить, если весь ваш мир, сфера интересов - это ваш цветок в горшке.

Не надо день за днем описывать ваши муки сидения на диете. Это никому не надо. Выучите, пожалуйста, русский язык - у вас же в ЖЖ черт голову сломит, пытаясь текст прочитать, набранный без заглавных букв, без знаков препинания и с ошибками в словах. Не надо в каждом посте, описывая события за день или свои ощущения, под конец добавлять "Но это - секрет!". Свои секреты храните в себе. Не надо напускной загадочности. Кого вы тут хотите удивить?

Короче, интеллектуалки, разведенки, истерички, алкоголики и тунеядцы - отвалитель пожалуйста. Вам здесь официально не рады.
Tags: Обо мне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments