homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Categories:
Фигею я над товарищами женщинами с сугубо женских сайтов. Вот сколько раз зарекалась заходить на всякие сообщества по рукоделию.  Даю им полезную ссылку "для дома, для семьи". Ладно то, что ради того, чтобы кинуть ссылку, надо дождаться их великого выстраданного разрешения. Ладно. Жду. Пишу пост. Ответная реакция дня - 20 страдалиц, которые пытаются что-то там донести, что, дескать, я во всем не права, и вообще начинают со мной о чем-то спорить... Казалось бы - нафига? Вам дали полезную вещь - или скажите спасибо, или пройдите молча дальше. Остальные великомудрые девицы практически сделали рекорд просмотра поста - более 6000 просмотров :) Я пью пиво и тихо радуюсь. Приятно когда твой труд пошел на пользу.

Нет, женщины все же странные существа.

P.S. Сейчас сижу, думаю:"А фигли я вообще у них свой пост не стерла? Если несколько феминисток так яростно всколыхнулись против него, может и тогойт, стереть его и вся недолга? " А потом смотрю, что пост-то популярен, оставила. Вспомнила что я  - добрая фея :)
Tags: Обо мне
Subscribe

  • Хоть какой-то шаг для раздельного сбора мусора...

    Это страшно и жутко, что в России до сих пор принято весь мусор, одной кучей, выбрасывать, не перерабатывая. И вне городов растут огромные кучи…

  • Про отель Stony Island

    Грустно, что со временем наши любимые отели портятся. Иногда они снижают качество и повышают цены одновременно. Например, так произошло в Бресте и в…

  • Дорога от Москвы до Питера, часть 2

    Заканчивается прекрасный участок трассы между Тверью и Торжком. Далее до объездной Новгорода не будет отбойника и двух полос с каждой стороны.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments