homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Category:

Концерт потомственного тувинского шамана, мастера горлового пения Николая Ооржака

7 февраля, Москва

Хоомей – это феномен, виртуозное искусство, доступное не всем, требующее определенных способностей и обучения. Тувинские шаманы используют его для призывания духов и в обрядах исцеления.

Бубен усиливает исцеляющее воздействие хоомей, их сочетание создает необыкновенное единое целое, гармонию между духом вселенной, человеком и землей. Эти звуки переплетают мелодии гор, рек, лесов, степей, птиц и животных, песни духов, дыхание вселенной. Они пронизаны силой любви, которая незаметно снимает боль и страдание, гнев и печаль, создает вибрацию в органах, выгоняет из тела злых духов, помогает людям, которые ищут просветления и освобождения, спасения и пробуждения… «Хоомей создает целостный, высший подход к человеку. Здесь нет никаких трюков или иллюзий, а есть могущество цельного звука», - говорит сам Николай Ооржак.

Николай Ооржак - потомственный тувинский шаман и целитель, мастер тувинского горлового пения, в совершенстве владеющий всеми стилями: сыгыт, каргыраа, эзенгилээр, борбаннадыр, хоомей.
Получив в 1995 г. благословение Его Святейшества Далай Ламы, Николай начал более глубоко проявлять силу горлового пения в сочетании с шаманизмом.
Постоянно проводит концерты и семинары по шаманизму и горловому пению в России и по всему миру, обучая использованию горлового пения в целительстве и саморазвитии.

Само присутствие на этом необычном концерте обладает целительной силой.

"...Время останавливается, и где–то далеко–далеко, будто совершенно в другом мире, ты слышишь неведомый голос. Он зовет тебя, требует, чтобы ты проснулся, стряхнул с себя всю мишуру окружающей выдуманной действительности, мешающую дышать полной грудью и чувствовать древнюю силу предков."
Начало в 19:30

Адрес: метро Тульская; Культурный центр "Открытый мир". ул. Павловская д.18

Условия участия: Вход: 500 р.

Контакты: Телефон:+ 7 (495) 725 58 65

Адрес в сети: http://openw.ru

Subscribe

  • Новости по ковиду в Германии

    Из последнего отчета института Коха на 27.07.2021. Из всех случаев смерти от ковида 78 849 (86%) человек были в возрасте 70 лет и старше, средний…

  • Про стоимость жилья вокруг Гейдельберга

    Регион вокруг Гейдельберга. Однокомнатная квартира в Доссенхайме, 24 квадратных метра, без арендной платы 450 евро. Или: таунхаус в Лаймене, 154…

  • Про техобслуживание в Германии

    Прочитала статью про то, как немецкие полицейские неподалеку от Гейдельберга решили устроить проверку на автобане А6, ведущему с севера на юг, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments