homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Categories:
Навострилась тут по воскресеньям ездить в сауну. Хорошо так, погреешься, подышишь листьями березы и маслами всякими. Потом еще массаж заодно сделают. Совсем превращаешься в милое и приятное создание. Правда, на березовый веник, а тем более - на бамбуковый, у меня духу не хватает. Это пусть на ком-то другом эксперименты ставят. К слову - нас там много, поэтому эксперименты есть на ком ставить :) Но до меня обещают вскорости добраться.
После всего что с тобой за два-три часа сделали, ощущаешь себя морским котиком - таким ленивым большим котиком, который только и делает, что с боку на бок переворачивается.

Почти сауна


Потом я поехала на встречу фотоклуба - посмотреть как происходит студийная съемка, да и с ребятами пообщаться.  Путь от Юбилейного до Красногорска - неблизкий. Из области в область поехала. Еще и в такой снегопад. Целых полтора часа добиралась. И то повезло мне необыкновенно - нигде транспорт не ждала, на Тушинской вообще вышла наобум - и вот она, родненькая маршрутка, меня ждет!
Да, полтора десятка человек с фототехникой наперевес меня удивили. Только и слышались щелчки затворов. Кто лежал на полу, кто залез на лестницу... Тяжело наверное было девушками под софитами - непонятно в какую камеру смотреть, всем не угодишь, жарко. Но искусство, оно такое. Требует жертв. В том числе и человеческих :) Но все закончилось хорошо, "при съемках этого клипа никто не пострадал".
Картина плавно менялась, все время кто-то приходил новенький-старенький. Народ дружно обнимался, после чего выбирал себе нужный по крепости напиток, подходящий для общения.

Лично я пила чай. Я выбрала себе точку на столе, куда взгромоздилась со своей кружкой. Между сессиями изучала реквизит. Тут можно такого напридумывать! Лично я предлагаю исполнить "Чаепитие у мартовского зайца". И костюм у меня есть. Ээээ... зайчихи.
Спасибо доброму человечку - Божьей коровке, что добросил нас до метро. Лично у меня там такой отходняк начался с гудением мышц, но ни о какой промозглом стоянии в ожидании маршрутки и думать не хотелось. Как говорится - с хорошими попутчиками и дорога веселей!
Tags: Обо мне
Subscribe

  • Этапы развития коры

    Схема этапов развития коры больших полушарий в постнатальный период, разработанная Карлой Ханнафорд – доктором нейро-физиологических наук. Это…

  • Роли выживания в семье, видео на 1:40

    Полезное видео Ольги Троицкой про роли выживания в семье. Почему дети, чтобы лучше выжить среди близких взрослых, выбирают вести себя так: кто-то…

  • Ольга Троицкая про партнёрские отношения и Марьванну

    «Строить отношения в семье - мужа и жены или партнеров, которые уже живут вместе (какая разница расписались или нет) - заключаются именно в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment