homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

"Мы пришли сегодня в порт, мы стоим разинув рот" (С)

Сегодня сходила на выставку лучших фотографов-анималистов "Золотая черепаха-2008". Я поняла какая у меня мечта - чтобы у меня был большой дом и в нем было возможно развесить большие качественные репродукции работ. Это просто праздник какой-то! Вдоль фотографий можно ходить бесконечно. И каждая красива по своему. Такие моменты подловлены... Диву даешься проницательности, терпению, выдумке человека.  А еще, бросая мимоходом взгляд на технические параметры, понимаешь, что "Крылья, ноги... Главное - хвост!" Главное - это наши с вами руки, дорогие товарищи. И от того, что содержится в голове. Ибо какая бы ни была крутая машина, сама она не ездит.
Там такие цвета, такая четкость, глубина, динамика. Такая природа красивая - днем, ночью, в рассветной дымке, в утреннем тумане. Я вспомнила как это прекрасно - встать в шесть утра и, взяв в руки фотик, начать бегать по даче, самозабвенно фотографируя цветы в росе. Фотоохота - это ж болезнь :) Это страсть. Вобщем, это не лечится.
Смотрю я на эту красоту и думаю: "Если ТАМ так красиво, почему мы живем ЗДЕСЬ?"
На выходе я обратила внимание на каталоги выставки. Очень понравились, глазки загорелись, но нужной суммы с собой не было. Ну должна же была как-то на мне сказаться пятница, 13 - я забыла сегодня взять карточку и снять зарплату :) И на выходе спросила у охраны - можно ли зайти на выставку бесплатно просто чтобы купить каталоги. Улыбнулись, сказали "Можно" и еще вручили приглашение на два лица. Бесплатно. Вобщем, кто  в это вс вечером хочет мне составить компанию на выставку - пожалуйста.
Tags: "Золотая черепаха"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments