homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

"От нашего стола - вашему столу ". Про зиму.

don_sera , я хотела показать тебе нашу подмосковную зиму. Но, пошерстив по всему архиву, поняла, что ничего лучше того рассказа я не написала. Про то, как мы поехали на край вселенной ради того, чтобы найти наконец зиму и впервые за долгие зимние месяцы наконец встать на коньки. И как ночью пришла метель и утром выпал глубокий снег. По нему не то что кататься, по нему ходить можно было с трудом. Хотя мы даже лопату взяли на озеро...



Какие-то фиговые зимы последние три года. Коньки так и лежат на полке. Помню, летом предлагали сходить на крытый каток. Но летом каток... Это как с резиновой женщиной. Ненатурально. Извращение вобщем.

Вот четыре года назад был мороз! Когда я еще была проверяющим и нас начальник выставлял на улицу. А мы жалобно смотрели в окно, за которым шел снег и даже через стекло чувствовался мороз, и жалобно просили отправить нас на проверку "Ну хотя бы когда будет -28". А вот фигли! Идите и проверяйте. И мы напяливали на себя (я - точно) двое штанов, два свитера, две пары варежек...

Tags: Московская область
Subscribe

  • (no subject)

    Приключения продолжаются. Выбираю деревеньки вокруг Мюнхена, куда можно скататься на велосипеде. Выбор пал на Aichach, поскольку там красивый старый…

  • Непогода

    Собрались в отпуск. Целых 5 дней, наконец-то! Идея была - поехать с велосипедами. Я хотела в Голландию. Но в той стороне стремительно нарастали…

  • Путешествовать - зачем?

    Из любопытства послушать живой разговорный немецкий язык (а не дикторский), решила посмотреть журналистский репортаж. Барышня 1992 года рождения,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments