homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Фестиваль «Наша анимация», 9-12 апреля, Москва, "35 мм"

Фестиваль «Наша анимация» уже четвертый год показывает москвичам самые лучшие и самые новые отечественные мультфильмы. В общей сложности российская анимация за 2008 год на фестивале представлена пятью программами, из которых 3 адресованы детям и их родителям. А две подборки обращены скорее к подростковой или взрослой аудитории.
Украшает фестиваль беспрецедентная программа «Наши за границей», представляющая на суд московской публики фильмы, снятые русскими режиссерами за рубежом, известные во всем мире и неоднократно получавшие престижные призы.

Для тех же, кто интересуется историей мультипликации, «Наша анимация» устраивает специальный показ документального фильма Виктора Бочарова «Запоздавшая премьера», которая уже несколько лет сенсационно путешествует по миру, заставляя международных историков пересматривать традиционные вехи в летописи анимационного кино.

Сайт кинотеатра "35мм"

Адрес: метро Курская, Красные ворота; Кинотеатр «35мм». ул. Покровка, д. 47

Контакты: тел. 917-54-92 (автоответчик), 917-18-83 (касса)

Адрес в сети: http://www.nashanima.ru/2009

Subscribe

  • Роли выживания в семье, видео на 1:40

    Полезное видео Ольги Троицкой про роли выживания в семье. Почему дети, чтобы лучше выжить среди близких взрослых, выбирают вести себя так: кто-то…

  • Ольга Троицкая про партнёрские отношения и Марьванну

    «Строить отношения в семье - мужа и жены или партнеров, которые уже живут вместе (какая разница расписались или нет) - заключаются именно в…

  • Человек-невидимка

    Это очень странная история. Представьте, что есть 5 человек братьев и сестер и про одного из них никогда не говорят. Вернее, про одну. История эта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments