homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

31 мая, Бородино, "Стойкий оловянный солдатик"

31 мая на Бородинском поле состоится детский военно-исторический праздник «Стойкий оловянный солдатик», который пройдет в центре Бородинского поля, у батареи Раевского
В программе:
14.00-15.00 – кульминация праздника – военно-историческая реконструкция эпизодов Бородинского сражения, а также выступления воинов-десантников.
С 10.00 до 14.00 гости праздника могут посетить: исторический бивак 1812 года и в лагерь войск РККА, посмотреть концертную программу с участием детских творческих коллективов и ярмарка военно-исторической игрушки.
С 10.00 до 18.00 для всех желающих открыты экспозиции музея «Военная галерея Бородинского поля», «Дом-музей игумении Марии», «Бородино в годы Великой Отечественной войны» и «Военная художественная игрушка», расположенные на территории Спасо-Бородинского монастыря.
С 10.00 до 13.30 и с 15.00 до 18.00 – экскурсионное обслуживание групп по предварительным заявкам: осмотр памятных мест Бородинского поля, посещение экспозиций музея «Бородино – битва гигантов» и «Военная художественная игрушка», солдатский обед на полевой кухне.
доп.информация:
телефон для справок: 8 (496-38) 51-522, 51-546

Subscribe

  • Ольга Троицкая про партнёрские отношения и Марьванну

    «Строить отношения в семье - мужа и жены или партнеров, которые уже живут вместе (какая разница расписались или нет) - заключаются именно в…

  • (no subject)

    «То, что война много принесла в семейную тему, это, к сожалению, правда. Люди, живущие вне войны, не понимают, что в семью приходили люди,…

  • Стратегия работы с ночными кошмарами

    Есть такая зависимость, что чем человек в психологическом плане чувствительнее, креативнее, если он очень открыт другим людям и эмпат, то ему чаще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments