homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Вам никогда не приходилось прыгать с электрички?

Мне пришлось. Подъезжая к своей станции я размышляла:"Интересно, а бывает так, что двери открываются не с той стороны? Ну машинист перепутал... Ну разве так не бывает?" Наверное, это один из моих тайных страхов, по причине которого я не прислоняюсь к дверям в метро.
И вот мы подъезжаем, я готовлюсь выходить... А двери не открываются.  Хорошо что догадалась голову повернуть. Сзади открыты двери.  Тихий шок (А вдруг сейчас обратно закроет?) Выглядываю на улицу через открытую "неправильную" дверь. Постоянно подозреваю машиниста в том, что он сейчас очухается и закроет-таки не ту дверь. И буду я как Волк в мультике про автобус.
Мне повезло, что не было встречного поезда. Иначе ехала бы я так до следующей станции. А время уже было десять вечера - не до увеселительных прогулок.
Кое-как спрыгнула. В рюкзаке громыхнул фотик. Ладно, я-то что. А вот пассажиры на перроне так и не смогли зайти в электричку.
Tags: Московская область
Subscribe

  • Фильм "Лола"

    Посмотрела фильм Фассбиндера "Лола" 1981 г. Очень приятная игра актеров. Откровенный стеб над Западной Германией 1957 года, когда кто-то…

  • Два фильма с Юппер

    Сделала себе удовольствие - посмотрела два фильма подряд с Изабель Юппер. Это "Дом", Home, 2008 г. и "Крестная мать", La Daronne,…

  • "Когда дела идут плохо, я еду в Довиль"

    Если хотите получить нежное и при этом эмоциональное впечатление от фильма, посмотрите фильм "Мужчина и женщина" 1966 г. Да, это то самое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments