homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Category:

Гроза

На днях у нас случилась гроза. Как говориться - "ничто не предвещало". Внезапно от порывов ветра деревья стали гнуться словно трава, половину неба затянуло большим черным платком. День сменился ночью. Это произошло так быстро, что начало бури даже не удалось заснять. Она была великолепна. Люблю грандиозные проявления природы, показывающие истинное место человека на земле.



Вообще-то это девять вечера, т.е. еще два часа до захода солнца. Через маленькое образовавшееся оконце пытался пробиться лучик солнца. Но тщетно.



Внутри полыхают разряды молний и тучи изнутри подсвечиваются разрядами. Спецэффекты в фильмах не тянут на сравнение. По городу буря прошла почти без последствий. Так, только рекламные щиты точечно попадали. А разыгралась стихия в области, на востоке. Там был и смерч, и кровли сносило, и фуры переворачивало.


Tags: Москва
Subscribe

  • (no subject)

    Приключения продолжаются. Выбираю деревеньки вокруг Мюнхена, куда можно скататься на велосипеде. Выбор пал на Aichach, поскольку там красивый старый…

  • Непогода

    Собрались в отпуск. Целых 5 дней, наконец-то! Идея была - поехать с велосипедами. Я хотела в Голландию. Но в той стороне стремительно нарастали…

  • Отчет о проценте неэффективности вакцин

    Институт Роберта Коха вчера ночью выложил свежий отчет о проценте неэффективности вакцин. Как анализировали неэффективную вакцинацию от ковида:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments