homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Category:

Гроза

На днях у нас случилась гроза. Как говориться - "ничто не предвещало". Внезапно от порывов ветра деревья стали гнуться словно трава, половину неба затянуло большим черным платком. День сменился ночью. Это произошло так быстро, что начало бури даже не удалось заснять. Она была великолепна. Люблю грандиозные проявления природы, показывающие истинное место человека на земле.



Вообще-то это девять вечера, т.е. еще два часа до захода солнца. Через маленькое образовавшееся оконце пытался пробиться лучик солнца. Но тщетно.



Внутри полыхают разряды молний и тучи изнутри подсвечиваются разрядами. Спецэффекты в фильмах не тянут на сравнение. По городу буря прошла почти без последствий. Так, только рекламные щиты точечно попадали. А разыгралась стихия в области, на востоке. Там был и смерч, и кровли сносило, и фуры переворачивало.


Tags: Москва
Subscribe

  • 16 кафе, где вкусно и недорого

    Журнал The Village рассказывает о кафе, где кормят вкусно и недорого -…

  • Где бы вкусно покушать в Москве?

    В прошедшие выходные имели неосторожность пообедать в "Якитории". К сожалению, они испортились. Цены остались прежними, качество упало.…

  • «OneMore Pub»

    На Юго-Западной открылся хороший паб. Ура! Мы так ждали этого! Хотелось иметь приличное место рядом с домом, чтобы после пива никуда не ехать, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments