homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Дачное.

Жимолость в этом году зацвела как никогда. Ее просто распирает от счастья.
Складывается впечатление, что она хочет убежать через забор :)



А вблизи это маленькие изящные цветочки, со слабым сладковатым запахом.



В этом году урожай и на незабудки. Все время хожу по участку, думаю:"Кто их посадил? Ну не могли же они такими шапками сами вырасти. Или могли?.."



Мак тоже "разбежался в разные стороны" и поселился в новом месте. Сам. Его родитель стал стареньким и внешне неприглядным, а этот, выросший где ему нравится, поражает своим гигантским цветком.



Сам откуда-то залетел и душистый табак. (Может я вообще зря семена покупаю?) По ночам он офигенно пахнет. Ночью около него стоит сладко-приторное облако.



О! Васильки. Мои любимые! Вот ведь благодарные растения - один раз посадил, а потом уж они сами с места на место переползают. Пахнут самым настоящим медом. И летом :)


 
Tags: Дачное
Subscribe

  • Венеция, увиденная Генрихом Гейне

    ... 30 ноября Гейне прибыл в Венецию. Учащенно билось сердце поэта, когда он увидел этот своеобразный, единственный в мире город, расположенный на…

  • Венеция, продолжение

    Продолжаем экскурсию по Венеции. На центральной площади Сан Марко, на Часовой башне, расположен герб города - крылатый лев с книгой. Нам повезло,…

  • Венеция

    Беря инициативу на себя и практически перехватывая ее у yoxcel, делюсь увиденным в Венеции. Наверное, это была самая большая площадь в городе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments