homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Category:

кубометры денег

Третий день подряд лазила по хранилищу денег. Здесь можно четвертую часть "Матрицы" снимать - бесконечные стены, коридоры, лампочки, повсюду готовая взреветь сигнализация и предупреждение о немедленном выбросе СО2.Тишина нарушается лишь писком недремлющих охранных систем, да иногда появляющимися людьми... и тишина...
Открываешь дверь - а там - кубометры денег. В голове - тихий стон, ведь все нужно обползти, сверить, вывести остатки, сравнить с записями...Смотришь на тележки с деньгами и думаешь - "что ж вас так много..." Как деньги эти кирпичики не воспринимаются вовсе. Вот здесь понимаешь, что счастье от количества денег не зависит. Вот они, рядом, и что? Бумага как бумага.
Tags: Рабочее
Subscribe

  • (no subject)

    Приключения продолжаются. Выбираю деревеньки вокруг Мюнхена, куда можно скататься на велосипеде. Выбор пал на Aichach, поскольку там красивый старый…

  • Непогода

    Собрались в отпуск. Целых 5 дней, наконец-то! Идея была - поехать с велосипедами. Я хотела в Голландию. Но в той стороне стремительно нарастали…

  • Отчет о проценте неэффективности вакцин

    Институт Роберта Коха вчера ночью выложил свежий отчет о проценте неэффективности вакцин. Как анализировали неэффективную вакцинацию от ковида:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments