homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Categories:

"Ах, если бы сбылась моя мечта..."

Если есть мысль, есть энергия, что надо добавить? Правильно, действие! Берешь и делаешь то, что давным-давно пора было сделать, но все время вмешивалась логика. А на самом деле надо было позволить себе такую малость - счастье человеческого общения. Когда можно себе позволить быть слабой, глупой, смешной.  Вобщем - быть собой. И когда можно без зазрения совести смести весь предложенный ужин (хотя все начиналось с чая).
Короче, не ждите. Не откладывайте на 5-7-10 лет то, что надо было сказать и сделать. Завтра не бывает. Есть только здесь и сейчас. А живешь так год за годом, придумывая себе иллюзии про человека. И он тоже... придумывал.  Придумывал до такой степени, что даже не здоровался. А оказывается всего лишь надо было поднять трубку и договориться о встрече.

И будет тебе "и ванна, и кофе, и какава с чаем" :)


P.S. Правда, Оксаник от обилия чувств-с чуть в обморок не упала. Но это все ерунда. Для меня побыли "родной матерью", окружили заботой и вниманием. Даже не хотели отпускать...
Tags: Обо мне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Приключения продолжаются. Выбираю деревеньки вокруг Мюнхена, куда можно скататься на велосипеде. Выбор пал на Aichach, поскольку там красивый старый…

  • Непогода

    Собрались в отпуск. Целых 5 дней, наконец-то! Идея была - поехать с велосипедами. Я хотела в Голландию. Но в той стороне стремительно нарастали…

  • Отчет о проценте неэффективности вакцин

    Институт Роберта Коха вчера ночью выложил свежий отчет о проценте неэффективности вакцин. Как анализировали неэффективную вакцинацию от ковида:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments