homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Выставка исторической военной автомобильной техники – «ВИВАТ-2009».

27 и 28 июня 2009 г на юго-востоке Москвы пройдёт выставка исторической военной автомобильной техники – «ВИВАТ-2009». Выставка будет проходить на территории Учебно-спортивного центра военно-патриотического воспитания допризывной и призывной молодежи РОСТО ЮВАО. Историческая техника прибудет сюда из военных музеев, военно-исторических клубов, технических подразделений Министерства обороны РФ и из частных коллекций.

Участниками выставки выступят «Музей экипажей и автомобилей», реставрационные мастерские «Каретный двор», музей техники Вадима Задорожного, коллекционные автомобили Вячеслава Лена, музей «Союзники и ленд-лиз», реставрационные мастерские «Братья Пилоты», «Клуб ГАЗ - 69», Клуб «Боевое братство», «Мастерские Евгения Шаманского», Объединение мотоциклистов «Юго-восток», военно-исторический клуб «Выстрел», представитель Казахстана Ковальчук Анатолий Васильевич с автомобилями ГАЗ-67, Виллис, ГАЗ-63 и другие.

Оригинальность и качество реставрации экспонатов ВИВАТ будут оценивать эксперты, а по итогам победители конкурса получат ценные награды.

Уникальную технику посетители выставки увидят не только в форме статичной экспозиции, но и в действии: в программе ВИВАТ – демонстрационный проезд техники по кроссовой трассе. Кроме того, зрители увидят военно-историческую игру (инсценировку «Бой за линией фронта»).

Время работы ВИВАТ:

27.06.2008 с 11.00 до 19.00
28.06.2008 с 11.00 до 19.00

Адрес: метро Волжская; ул. Заречье, вл. 3

Адрес в сети: http://www.uvao.ru/uvao/ru/today/n_361/o_81494

Информация с сайта www.zovem.ru
Subscribe

  • "Когда дела идут плохо, я еду в Довиль"

    Если хотите получить нежное и при этом эмоциональное впечатление от фильма, посмотрите фильм "Мужчина и женщина" 1966 г. Да, это то самое…

  • Франкфурт в начале апреля

    После Базеля нам срочно нужно было во Франкфурт. Наконец-то приехали наши российские загранпаспорта. Без них немецкий ID превратился бы в тыкву.…

  • Базель в конце марта

    "Мне в Париж, по делу, срочно!" Жванецкий Нам нужно было в Базель. Очень срочно, всего на 1 час, в аптеку. По дороге где-то до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments