homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Categories:

Московский Международный Фестиваль пива, Лужники, 8-12 июля

В разгар лета на 40 гектарах раскинется целый пивной городок, состоящий из разноцветных павильонов и шатров, разнообразной музыки, моря шашлыков и иных вкусностей. Посетители фестиваля смогут отведать более 100 сортов хмельного напитка и около 40 традиционных закусок к нему. Будет представлено пиво от самых элитных дорогих до простых народных марок.

Финансовый кризис не мог не отразиться на крупнейшем городском мероприятии. Фестиваль будет проводиться пять дней, вместо прежних девяти. Несмотря на это, организаторы постарались сделать все, что чтобы праздник стал ярким московским событием, сохранил все свои лучшие черты. Основная программа фестиваля не претерпела изменений. Она включает в себя выставки, ярмарки, различные конкурсы и главный конкурс - столь любимая всеми «Народная дегустация».

Вход на фестиваль, как и в прошлых годах, платный. Стоимость билета чисто символическая — 50 руб. Платный вход - это вынужденная мера регуляции потока посетителей. Гостями фестиваля будут только настоящие любители пива.

Минимальная цена 0,5 литра пива составит 20 рублей.

О безопасности посетителей фестиваля позаботиться московская милиция. В день открытия и закрытия на фестивале будет находиться более 1000 сотрудников милиции. В простые дни – от 500 блюстителей порядка.

Как добраться: м. Воробьевы горы, м. Спортивная

Время работы: выходные дни – с 12.00, будние дни – с 14.00. Окончание: 22.30.

Начало работы культурных программ на площадках Балтики и Очаково: выходные дни – с 14.00, будние дни – с 17.00. Окончание: 22.30.


Subscribe

  • Фильм "Лола"

    Посмотрела фильм Фассбиндера "Лола" 1981 г. Очень приятная игра актеров. Откровенный стеб над Западной Германией 1957 года, когда кто-то…

  • Случай в Массачусетсе

    В США, в штате Массачусетс, в июле решили провести эксперимент - разрешили проводить крупные публичные мероприятия в общей сложности на несколько…

  • Питер Линдберг: «Красота — это мужество быть собой»

    Хочу разделить с вами радость от прочтения биографической статьи о знаменитом фотографе Питере Линдберге -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments