homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Category:

А за окном оказывается лето...

Воспользовавшись неожиданно нагрянувшим свободным временем, уехала на неделю на дачу. И обнаружила, что за окном - лето. Всамделишное, не по календарю. Раньше, сидя в офисе, монотонно отсчитывала дни, сдавала отчеты, проверяла сроки, в голове держала даты, числа.... Хрень всякую. И томилась в этом склепе, называемом офисом, одетая в в похоронный костюм - белая блузка, черные брюки. Это меня окончательно добивало. Ведь за окном - лето! А значит хочется разноцветных юбок, платьев и сарафанов!
Вобщем, теперь я себя чувствую как узник замка Иф, выпущенный преждевременно на свободу.
Что и не преминула отпраздновать холодным квасом и мороженым.
Правда, офисный организм обалдел от такой вольности и решил поболеть. Но болеть на лужайке в купальнике, читая книжку и наслаждаясь тарелкой клубники - это настоящее удовольствие. Чего и вам желаю :)



Tags: Дачное
Subscribe

  • Фильм "Потерянное время"

    В оригинале на немецком языке фильм звучит как "Die verlorene zeit", на английском - "The Lost Time". Фильм снят в 2011 г. Он…

  • Военный памятник летчикам США

    Обычно мы въезжаем в Польшу через Варшавский мост, т.е. через границу Брест-Тересполь. Вскоре после границы (в 48 км от нее) с правой стороны, на…

  • В Европу на авто. Технические подробности.

    Мы недавно вернулись из автопутешествия по Европе. Как обычно, поехали на автомобиле из Москвы. Мы провели неделю на юге Франции, в Провансе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments