homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Ура! Я в который раз вернулась. На этот раз - из Питера. Была составлена программа на каждый день, были составлены листки маршрутов и расписания. Но вскоре они были оставлены в стороне, т.к. настоящая жизнь оказалась намного интереснее запланированной.
Как каждое утро я умиротворенно грелась на солнышке и медитировала на Петропавловке на облака, так каждый вечер я оказывалась вся мокрая из-за дождя или града. Он меня преследовал. В результате каждый вечер заканчивался вином или коньяком :)
Мультик про рыбку Поньо проплыл мимо нас, я даже расстроилась... Но ничего. Зато прогулялись ночью по городу.
Я побывала на Ленфильме! Сбылась мечта :) Правда, некоторые муляжи меня шокировали. Ну это так был, легкий адреналин.
Меня пригласили за город покататься на лошади :) Тоже сбылась мечта. Поначалу смотрела на них снизу вверх как на динозавров. Потом после сушек у нас возникла полная любовь и взаимопонимание. У меня был настоящий тренер и насколько я смогла, я старалась хорошо кататься. Меня похвалили и это радует.
Ночной фестиваль под открытым небом OpenCinema на Петропавловке прекрасен. Холодная кристальная ночь, подсвеченная набережная, фонарики на песке, много людей, коньяк... Словно Новый год :)
Съездили в Комарово, покормили чаек. Пикирующая личная эскадрилья птиц - это что-то! Просто праздник какой-то.
Отдельное спасибо за приятную встречу comprachikos . Это был бальзам на сердце :) Шарман мужчина :)
Отдельное спасибо shurikus  за приятные посиделки и неторопливый разговор.


Tags: Питерские каникулы
Subscribe

  • Для любителей ручной работы

    Я потихоньку продолжаю рассказывать в сообществе "Ручные звери" о мастерах-анималистах, работающих в разной технике и в разных странах. Из…

  • Грибная коллекция

    На Ярмарке Мастеров в честь наступления осени выкладывают коллекции работ с грибами. Есть очень интересные украшения. Ведьмы, не проходите мимо!…

  • (no subject)

    На этой неделе в сообществе "Ручные звери" показываю работы американского теддиста Дженифер Мерфи. Она делает маленьких хорошеньких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments