homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Сегодня имела "счастье" слышать высказывание профессора 70 лет о современных студентах. Мало того, что у него закостенелый старческий мозг и лицо почти лишенное мимики, так он еще и ненавидит своих студентов. Вернее, мужское население.  Ему не нравится сам факт, что они редко появляются на лекциях, что его приходят слушать только девушки. И вот он любит перед лекциями  перед всем залом начать говорить всякие гадости про "прогульщиков", про то, что они в будущем будут плохими работниками, ленивыми мужьями и т.д. Бред, короче, полный.
Я его послушала краем уха пару минут и поняла насколько он ненавидит этих парней за то, что они его конкуренты в борьбе за женское внимание. Он видит, что они реализовывают то, что не смог в свое время реализовать он. Он им завидует. Но изменить в своей судьбе ничего не может. Поэтому пытается испортить хотя бы их судьбу.
Откуда это предвзятое отношение, что раз не появляется на лекциях, значит лодырь? И у него даже мысли не возникло, что те же самые парни в это время деньги зарабатывают.
По мне - так главное материал знать и опыт соответствующий иметь. А ходил ты на лекции или нет - дело десятое.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments