homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Текущее

Сегодня познакомилась с замечательным человеком. Поехала на завод, пообщалась с мастером. Он мне наговорил всяких умных вещей про крепления винтов и сетки. Я честно сказала что не поняла. Мне это еще раз все красиво объяснили. Вдохновили даже на то, что я смогу клетку разобрать и собрать сама. Хотя я по гайкам не спец ни разу.
Я покупаю клетку для шиншиллы!
Посоветовалась о высоте клетки и креплениях досок внутри. В итоге заказала клетку еще выше, с расчетом что их скоро станет двое.
- Я вообще-то одну завожу...
- Ага! Знаете сколько я вас таких видел? Все вы так поначалу говорите. Потом через три месяца просите еще одну витрину сделать :)
Так что через неделю у меня уже будет готовая клетка. Кто хотел презентовать зверя - вы еще успеете это сделать :)

Около метро обнаружила две скорые. Задумчиво жевала пирожок. Идя по платформе увидела как при мне вчетвером выносили на свет божий пострадавшего. Дожевывая пирожок посмотрела на лужицу крови на перроне. Опять видимо зеркалом сбило. Ну сколько можно!
Будьте внимательны, пожалуйста. Если вы не хотите сталкиваться с поездом это не значит, что вас случайно под него не толкнут. У нас народ на пинки щедрый.

Сходила-таки на рыбку Поньо. Попала на премьеру, поэтому напилась шампанского и наелась тарталеток-канапешек. Вкусно, но бесполезно. Собралась толпа народу, дети бегали, взрослые фотографировались и снимали друг друга на камеру.
Мульт понравился. Рекомендую смотреть именно в кинотеатре. Во всяком случае он под это дело нарисован. Цунами шокировало. Казалось, что вода сейчас зальет зал. Сцена с плывущими медузами завораживала. За острова во время ночной бури переживал весь зал.  Все же так красиво и по-настоящему передать море может только морской человек. И он его очень красиво нарисовал.
Tags: Шиншилла
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments