homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Category:

Клетка-витрина

На самом деле это называется витрина, потому что со стеклами. Делали ее на заказ. Так что она органично вписалась в интерьер и подошла под размер тумбочки.
Крысюк внутри игрушечный. Посажен для масштабности.
Теперь ношусь по зоомагазинам в поисках всяких кормов и других необходимых вещей. Уже забросила удочки трем владельцам шиншилл. Ориентировочно поеду на смотрины в субботу.



Лесенок пока нет. Посмотрю нужны ли они вообще. Эти гремлины здорово скачут. Почти как белки. Домик куплен. На счет гамака тоже подумаю. Кормушки выбрала тяжелые, чтобы не свалили.



Маленький деревянный квадрат справа легко поднимается и таким образом клетка превращается..... Правильно! В две разделенные клетки :)

Сетка укреплена по периметру силиконом. Чтобы не гремела и не шаталась. На нее теперь можно хоть металлическое беговое колесо вешать. Она выдержит и это проверено шиншилловодами на практике.



Полки внутри из натурального дерева. Надеюсь она их не сожрет.

Мастер Максим. Вот его сайт со всеми фотографиями, отзывами и рекомендациями по клеткам http://maxkadr.ru/index.html
Клетка делается в течение одного дня, так как создание витрин уже идет по отработанным схемам. Пожелания и фантазии заказчиков приветствуются. Внутрь можно сразу заказать домик, кормушку, беговое колесо...
Tags: Шиншилла
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments