homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Category:

Ушастый ёж

Ушастый ёж, в высоту 7 см. Валялся два дня, так как одновременно еще валялась и экспериментальная собака. На это раз я сделала простое донышко, как у мышки, не заморачиваясь на лапки. Уши у него вразлет, нос сделала более вытянутым. А то в прошлый раз сказали, что на мышь похож :) Долго-долго наращивала объемы на боках и спинке. Он должен был быть толстым. Потом обшила мохеровой пряжей. Нарисовала глазки из паперклея, вышила мулине носик.









Решила в качестве уважения к френдам делать маленькие превьюшки фотографий.  Скажите, так лучше? Или сразу все большие снимки выставлять?
Tags: Войлочные игрушки, Мое творчество
Subscribe

  • Кем работать мне пойти? Чем заниматься?

    На сайте Магистерии то и дело появляются разные циклы лекций на тему культуры (живопись, литература, музыка), саморазвития, взаимоотношений с другими…

  • Про друзей

    На немецком была тема про дружбу. В учебнике почему-то говорилось, что лучшие друзья - это с детского сада. У кого-нибудь есть друзья с детского…

  • Японский художник, рисующий хомяков

    Оу, меня нарисовали! Это множество хомячков нарисовал японец по имени Gotte. Он закончил художественный университет. Его музой является любимый хомяк…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments