homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Categories:

Текущее

Ура! Сбылась моя мечта последних двух лет. Я записалась на курсы экскурсоводов. Теперь у меня будут теоретические занятия три раза в неделю и еще практика по выходным. Наконец-то можно посвятить себя изучению интересного предмета, а не тупо сидеть в банке только потому, что у тебя экономическое образование.
Зашла в очередной раз в Сбер, посмотрела на грустных худеньких операционисток с белых блузках. Ух как я ненавижу белые блузки! И такие они... интернатовские в этой клоновской одежде. Посетители, как всегда, недовольны. Только покрикивают:"Работайте быстрее!" Еще раз ощутила приступ отвращения к банковскому делу.
У меня будут занятия по архитектуре города, по религиоведению (с практикой в двух монастырях) и тонкости самой работы экскурсовода (с практикой по Москве, по Дмитрову и Звенигороду). Учеба продлится до конца февраля. Потом будет итоговый экзамен  - нужно будет провести часть экскурсии по Москве, и сдача устного экзамена аттестационной комиссии.

Да, я продолжаю заниматься игрушками из шерсти. Сейчас делаю тыкву-игольницу. Если есть пожелания - обращайтесь, сваляю вам игрушку.
Tags: Записки экскурсовода, Рабочее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments