homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Category:

Тыква

Тыква, высота 5 см, диаметр 9 см, сваляна из шерсти. Можно использовать как игрушку или как игольницу. Тут нет мелких или отрывающихся деталей, поэтому тыкву можно вручить даже ребенку.



Как это делалось: Сваляла плотный шарик из сливера, потом брала отдельные пряди рыжей шерсти, приваливала к шарику, формировала прямо на тыкве дольки. Нужно было следить, чтобы тыква получилась более-менее симметричная. Но окончательно у нее получились немного разные бока, это даже ее плюс, ибо в природе у тыквы нет четкой симметрии, у нее бока обычно разные. В конце работы приваляла красную и желтую шерсть для придания спелым бокам нужного цвета.
Теоретически можно к ней привалять зеленые усики и лист. Но тогда это уже будет не игольница, да и ребенку ее не дашь.






Tags: Войлочные игрушки
Subscribe

  • Про деноминации и экономические кризисы в СССР и России

    Недавно в свете того, что сейчас происходит в России, рассматривала график курса евро. В 2008 г., когда был экономический кризис и я работала…

  • (no subject)

    Интересная организация Крещенья в Москве: Управа района ставит владельцев туристических автобусов перед фактом, что автобус нужно бесплатно…

  • (no subject)

    Иногда новости о развитии внутреннего туризма в России вызывают искреннее недоумение. Например, в феврале в Петербурге прошла Неделя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments