homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Categories:

Наши хвостики крючком, наши рыльца пятачком!..

Продолжаем гулять по выставке "Золотая осень". На этот раз идем смотреть хрюнделей. Полные дамы, сверкающие золотыми браслетами и бижутерией, брезгливо воротили носы и говорили:"Фу, как здесь воняет!" А колбаса не воняет? А в метро от людей фиалками пахнет? Вот такие мы, люди, привыкли к идеально-рекламному миру, где все чистенькие, с ароматом роз, где небо ярко-голубое, а трава изумрудно-зеленая.



Она улыбается! Она прется и ей хорошо.



Вообще тут был какой-то свинячий дом отдыха. В отличие от нервных овец, свиньи пребывали в милейшем расположении духа и млели от счастья.


Я — свинья, и ты — свинья,
Все мы, братцы, свиньи.
Нынче дали нам, друзья,
Целый чан ботвиньи.


"Папа сказал - я должен стать холодцом. Или молодцом?"



Вместе теплее



Порода большая белая. Зря ребенок руку засунул. Одно неловкое движение... А потом будут свинью обвинять.
Кстати, не все знают, что свинья вполне может съесть ребенка. Кто-то из взрослых полез своими руками свинье в рот, показывать зубы. Вообще люди не сильно обременены интеллектом...



Дохлый кролик. Устал.



Наверное что-то доброе сниться. Уж слишком сладко спал.



Кролик умывается - облизывает ушки



Норка



Бедные хищники, они, в отличие от тупеньких кроликов, осознавали свое положение. Скалились, смотрели дикими глазами на диких людей, носились по клетке, стремясь вырваться наружу. Какая-то тетка решила потыкать пальцем спящего енота. Енот вскочил и рявкнул. Тетка мгновенно отпрыгнула. Енот свернулся клачиком обратно. Тут седой мужик, недолго думая, ткнул енота газетой. Енот опять вскочил и рявкнул. Вместе с енотом я тоже рявкнула на деда:"Зачем вы его трогаете? Ведь когда ВЫ спите, вас никто не трогает". Дед тоже мгновенно испарился.
Откуда это у людей? Ну откуда?? Ткнуть пальцем того, кто их не трогает. Ткнуть и убежать. Это и есть проявление "царственной" природы человека?



Шапка спит



Грустная у них судьба - всю недолгую жизнь прожить в мальком сетчатом кубике, а потом пойти на шапку.  После выставки у меня появился стойкий комплекс неполноценности на счет ношения шубы.
Странно, но многие тетки побежали к выставленным рядом шубам из этих самых зверьков. И так жадно перебирали мех руками... Противно. Лучше бы зверям внимательно в глаза посмотрели.
Некоторые чудаки интересовались у стоящих рядом специалистов можно ли завести норку дома и как за ней ухаживать. На что им недоуменно задавали вопрос:"Зачем вам это?"



Дохленький...



У этой норки люди вполне могут поучиться искусству расслабления



Потом пойдем к коровам...

Tags: ВДНХ, Москва
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments